И Устинова приказ

Это засада
Прямо с детсада
Я пошёл в школу
И по приколу
Все десять лет
В школе ленился
Кайфу привет
В армию слился
Карантин в Карелии
Дальше в самолёт
В крайнем раздражении
Я служу - не мёд
В грёбаной Германии
Дембель очевиден
Но на расстоянии
Он почти не виден
А германская земля
Не понравилась мне мля
Ноги стёрли сапоги
И дед встал не с той ноги
«Салобон ты с Ленинграда
Был у нас такой один
Ох, гонял я его гада
Ну, послужим, поглядим!
Здесь не любят москвичей
И всех шлангов городских
Тебе выдадут люлей
Не оставят при своих»
Очень важно так сержант
Меня жизни наставлял
Старикам простой диктант
Я по вечерам читал
«Спи старик спокойной ночи
Дембель стал на день короче
Пусть приснится дом родной
Баба с пышною…» косой
«Самогона полный таз
И Устинова приказ»
И ещё немного, малость
Шёпотом и веселей
До приказа вам осталось
Столько то коротких дней
Не спасибо а пинок
Ох летать тебе сынок!
А народ всё деревенский
Где на карте Африка?
Это же маразм вселенский
Отупеешь - практика
Карантин в Карелии
Дальше в самолёт
В крайнем раздражении
Я служу - не мёд
В грёбаной Германии
Дембель очевиден
Но в такой компании
Он почти не виден


Рецензии