***

Я лечу, как бабочка, к яркости света,
Обжигая  пламенем свечи  свое же эго.


Не жалуйся на боль,вот лучшее лекарство
И чувства все твои расширят твое богатство.


Кто жил – ушел, кто живет – уйдет!
Но разве вечен тот – кто в наслаждении живет!


Ты знаешь сам давно, что жизнь – одно мгновенье
И в нем, и счастье, и беда - внутри забвенья...


Рецензии