и не в том дело, что разлюбила..

И не в том дело,что разлюбила
 Это,в принципе, врядле возможно
Просто резко закончились силы
 Так любить, как тебя- это сложно;
Я устала отчаянно верить
Там ,где нужно отсутствие веры
Мою боль очень сложно измерить,-
Ведь у лжи не бывает размеров...
Я устала от скрытых подтекстов,
От самой себя тоже устала
Предпочту угасанию бегство-
Мне тебя так предательски мало..
Ты бы мог все  вернуть- но нет смысла,
Ты и сам себе больше не веришь!
Все вопросы меж нами повисли,
Образуя для выхода двери..
Я люблю тебя снова и снова,
Но уйти я должна через силу!
Без тебя дышать буду готова,-
И не в том дело, что разлюбила..


Рецензии