Вы

Пренебрегая нормами приличия,
Я готов послать вас далеко на... хух!
Чтоб вертели вы там своё величие,
Чтоб не действовали на мои нервы и слух.

Вам определённо там будет комфортно:
Ведь привыкли крутиться на бешеных скоростях,
С головой окунаясь в чужую жизнь. Бесспорно,
"Бес с порно" - вы, танцующие на страстях.

Заверните с собой в кулёк пару колкостей,
Не забудьте про мыло и таз для промывки костей
И, конечно же, куда без таких тонкостей,
Как подкладывание в подарок свиней.

Когда полностью самоудовлетворитесь,
Подотрите салфеткой остатки своих слов,
Подойдите к помойке, в неё окунитесь
И останьтесь тонуть там на пару веков. 


Рецензии