Счастье

Разгадаешь загадку - получишь червончик.
Получишь червончик - станешь довольным.
Станешь довольным - будешь богатым.
Будешь богатым - не сравнивай счастье.
Счастье покоится в сердце и мыслях,
Счастье баюкают нежные руки,
Прячут его в незаметной улыбке.
Тихое счастье звучит много громче
Звуков раскатистых грома и бури.
Получишь червончик - сожми его крепко
В ладошке как в детстве, боясь растерять все.
Счастье тебя не упустит уж точно,
Если его не прошляпишь в таверне.


Рецензии