Драматургия

Прихлёбывал луну, она стекала оземь*,
Кошак  подъездных дыр, асфальтовых щелей.
Ему не страшен март, взмочален он и грозен,
И рваный ор его фрактален до чертей.

На лапах ночь лежит подругой черноглазой,
Шуршат шаги людей разрывами сердец,
Нахмурен чей-то мявк царапанною фразой,
Драматургия стен - страстей младых капец.





* для кого-то пусть будет наземь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.