Подругам посвящается

Спасибо тем, кто принимает
Моих сознаний кавардак.
Хороших дней не выбирает
И в бурю светит как маяк.

Когда тону- даёте руку,
Когда мне зябко - тёплый плед,
Когда парю - попутный ветер,
Вы корень всех моих побед.


Рецензии