Паяц не может править миром

Когда шуты стремятся к власти,
То ждите горе и напасти.
Паяц не может править миром,
Коль он на службе у сатиры.
И от такого президента
Сбегут хабадские клиенты...))))
(01.04.2019.)


Рецензии