Тостер

Твой тостер сделал мне тосты –
их бережно сделал и просто, –
– румяные тосты –
отлично заходят с омлетом –
– хрустящие тосты –
как мог позабыть я об этом –
– шикарные тосты –
прожарки не слишком глубокой –
– отличные тосты –
как грёза о счастье далёком –
– волшебные тосты –
как папа счастливый в рекламе –
– прекрасные тосты –
смеётся! И мама, и дети... –
– практичные тосты –
а, может быть, их и немало –
– полезные тосты –
таких вот семей на свете, –
– изящные тосты –
У всех у них белые зубы –
– милейшие тосты –
и соки только джей сэвэн –
– крутейшие тосты –
они не то что бы
что-то там с неба –
– пшеничные тосты –
хватают; но
им хватает,
а разве –
– искристые тосты –
так вот уж много
надо –
ну, если честно? –
– игристые тосты –
Одеты, обуты, умыты –
– достойные тосты –
квартира, машина, дача –
– уютные тосты –
к бабушкам-дедушкам
в воскресенье –
– счастливые тосты –
ёлочка, украшенья,
подарки –
– вкуснейшие тосты –
дети в кружках, работа –
не то что бы
самая лучшая, но ведь
на жизнь хватает, и – слава
Богу –
– прикольные тосты –
Родители не дерутся, не кроют
друг друга матом, дети
растут без скандалов:
счастливое детство –
м-м-м, зачётные тосты –
мне сделал твой тостер
тебя
вместо.

Мы всё развалили сами.

Так просто.

Ну, может,
ещё
повезёт...

29.03.2019


Рецензии