Новейшая диета

Садимся, сочиняем
    новейшую диету,-
Всего того, что в старых,
    у нас в запасе нету,
Но как-нибудь, да нужно
    нам дотянуть до лета...
А ну, возьмемся дружно,-
    придумаем диету!

Вот, что-то не пропало
    из прошлого-то века,-
Нам нужно для начала
    проверить по сусекам!
Вот так вот и берется,-
    скребется да метется,
Чтоб не искать нам где-то
    основу для диеты!

На то, что выйдет, больно и смотреть,-
Но точно уж удастся похудеть!


Рецензии