***

Не из чего собираться складываться башенке жизни
Не из чего. Пусто в кувшине.
Увы, вышло всё как пар.
Паровая машина Малыша взорвалась,
Знак Зоро потускнел и расплылся.
В извинительной улыбке расплылось лицо.
Кольцо - это не кольцо встречи.
Это кольцо разлуки
От банки кока-колы колечко.
Пустое моё сердечко. Не из чего собираться,
Складываться башенке жизни.


Рецензии