Вечерний размыслизм

Вот день прошел - и завтра все сначала.
Проснуться, встать и на себя взглянуть.
Сказать себе, что жизнь не подкачала.
И пару строк о чем-нибудь черкнуть.
Или о ком-нибудь до чертиков красивом.
Или о ком-нибудь до чертиков родном.
Да так черкнуть, чтоб вышло все на диво.
Чтоб вышло на дыхании одном.
Для этого душа должна встряхнуться,
Расправиться  и утру улыбнуться!


Рецензии