Я сделаю чай

Я сделаю чай, если ты пообещаешь смотреть мне в глаза.
Если пообещаешь забыть о притворствах,
Когда за окном начнётся гроза,
Не покажешься смелым и сильным. Для меня это пёстро.

Я сделаю чай, если пообещаешь рассказать, о чём ты правда мечтаешь,
Если покажешь, расскажешь, что есть для тебя важным.
Ведь если мечты в себе не утаишь, не закопаешь,
Ты станешь для меня самым смелым, самым отважным.

Я сделаю чай, если увидишь в моих глазах больше, чем остальные,
Если поймёшь и развидешь, о чём они так долго кричат.
Я уверяю, в них много слов, они не пустые.
Потуши их, ведь они уже больно горят.


Рецензии