Мне приснилось

Мне приснилось, что любима,
Что счастье ждёт впереди,
Что сердце не будет биться
Вдали от такой любви.

Как страшно было проснуться
И сравнивать сон и явь,
Душою к тебе тянуться
И имя твоё повторять!

Но трудно в себе разобраться,
Смирять новых чувств волну,
Встречаться и вновь прощаться,
Бояться, что не поймут!

Жизнь без любви - ненастье,
Только о ней не молю.
Так пусть же мне тоже приснится,
Приснится, что Я люблю!

1 апреля


Рецензии