Холст...

Целый день была потеха
И вино, и карнавалы!
Шум и гомон, взрывы смеха,
Все довольны и все пьяны.
Вечер, все уже устали,
Иль продолжится фламенко?
Кастаньеты и гитары,
Плечи, локотки, коленки!
И огонь, и страсть, и поступь -
Это всё... всё в балерине...?
Пляс и хохот, жара вдосталь,
Всё... благодаря... картине...


Рецензии