Ромашка

На ромашке на любовь
В детстве я гадалa,
Любит или все же нет,
Так я узнавала,
Тот счастливый лепесток
Нежно целовала,
И надеялась, что будет,
Все как предсказал он.
И сейчас ромашки цвет
Видя замираю,
Только любит или нет,
Сердце лучше знает.


Рецензии