Нет доступа

Нет доступа к моменту осознания
Воздвигнута высокая стена
Банальные ошибки и стенания
И память в жизнь иную влюблена

Отвязаны безверием пороки
В размене на минуты суеты
Но в головах жить продолжают строки
О гении пречистой красоты

Пусть признаны не каждыми отныне
Рождённым ползать не дано летать
Отринув злобу в небе станут синем
Как облака над нами проплывать!


Рецензии