Разрыв

Ты мне сказал дороги разошлись
Ты мне сказал,что больше не нужна
Я поняла не любишь ты меня
Что делать мне осталась я одна


Да знаю я, что любит только Бог
А разве люди могут так любить
Ну не сбылось,расстались мы с тобой
Теперь я знаю как мне дальше жить


Я буду маму трепетно любить
И старого,болящего отца
Ещё сестра и близкая родня
И тётя с дядей любят,что меня


Мне надо жизнь свою пересмотреть
Впустить того кто любит так как я
Всех близких мне душой своей согреть
И может быть согрееться моя


Хотела просто я любимой быть
Но так любить наверное нельзя
Мы разошлись как в море корабли
Ты так хотел и не хотела я


Найдёться тот кто будет мне под стать
Ему всю душу,ласку всю отдам
Не буду больше по тебе рыдать
И буду с тем кто сможет не предать


Рецензии