Сон-встреча

И сотни пройдя километров,
Не взирая на путь назад,
Дует в спину лишь тёплый ветер,
Ты представляешь как я этому рад?!

И встретив на пороге у дома,
Ты обнимешь так сильно меня,
И шепнёшь так на ушко, ещё не знакомо:
"Очень долго ждала я тебя!"

Я всё также тихонько отвечу:
"После долгих обид и тревог,
Шёл большими шагами к тебе я на встречу,
Не взирая на сотни дорог!"

Ещё долго стояли в объятиях,
Не могли отпустить мы друг друга!...

Но открылись глаза и словно проклятье -
Это сон оказался порочного круга...

ОБ


Рецензии