Наверно весна

Я вас отведу в поля
Где на горизонте спит небо...
Где солнце пасёт облака
И птицы играются с ветром...

Мы вместе с журчаньем ручья
Сбежим хохоча по склону
Где шелестит верба’
И держит сугроб оборону...

У леса валун гранитный
Послужит трибуной поэтам
А жаворонок в вышине
Растрезвонит всё белому свету...

Где трава ещё не проснулась
Где трудно идти человеку
Гусеница в шубе мохнатой
Куда-то спешит по снегу...

Просторы наполнены жизнью
В воздухе предвкусие чуда
И у каждого стоящего рядом
Есть время узнать друг друга...


Рецензии