Будет не до смеха...

31 марта на Украине прошли президентские выборы. Как и ожидалось, со значительным отрывом от остальных претендентов в первом туре победил комик и шоумен В.Зеленский. То есть украинское население в большинстве своем отвергло ВСЕХ украинских политиков.
Вальцман-Порошенко с огромным трудом еле-еле пролез вместе с Зеленским во второй тур голосования. Ясно, что он громко провалился и с натужным скрипом протиснулся во второй тур лишь путем фальсификации результатов голосования. Ю. Тимошенко-Капительман оказалась на третьем месте. Ее президентские амбиции похоронены теперь уже, скорее всего, навсегда.
Но вот что примечательно: украинцы отдают голоса смехачу-шоумену, ни бельмеса не смыслящему ни в политике, ни в экономике, ни в других государственных делах. По всей видимости, он и победит во втором туре. Вот действительно будет смеху! Только и останется всем — смеяться! Это то, к чему привела украинцев их проевропэйская и проамериканская майданно-уголовная братва. Но что после 21 апреля, когда состоится второй тур выборов, будет делать Украина и ее «освободившееся от России» население? Сидеть у телевизора и хохотать? Думаю, смех у «нэзалэжной» и у «свидомых» быстро пройдет. И тогда хохотать будет над ними весь остальной мир.
А пока украинские «патриоты» и «националисты» готовятся к голосованию за двух евреев, которые тут же начали друг друга оскорблять и поливать помоями.
Клоун Зеленский уже 31 марта, сразу после оглашения первых данных голосования, не нашел ничего умнее, как потребовать возврата Крыма. Это говорит о его умственном состоянии. А недоумок поросенко, для начала предложив писать слово «Россия» с маленькой буквы, через некоторое время со злорадной таинственностью предупредил: «Скоро всем будет не до смеха…» И тут с ним нельзя не согласиться…


Рецензии
Спасибо Вам, Валерий Васильевич, за лаконичное пояснение-эссе.

с уважением

Кнарик Хартавакян   02.04.2019 13:00     Заявить о нарушении