Театр

 В четверг проснулась рано
 Не доглядев свой сон.
 На самолет мне надо
 Спешу в метро в вагон.

 Сегодня я в Италию
 Должна с театром полететь.
 Но вовсе не в Анталию
 В Неаполь песню спеть.

 Работать нужно четко
 Спектакль ведь не простой.
 Но мы должны все дружно
 Себе сказать:"Ты только песню спой".

 А наш хор Незабудок
 Как нужно спеть-забыл.
 Плохой его поступок
 Для режиссера был.

 Но Люк не стал ругаться
 Спокойно всем сказал.
 "Не надо волноваться",
 На репетицию послал.

 Мы тихо успокоились
 Услышав песенки напев.
 И на спектакль настроились
 Все вспомнили припев.

 Нас радостно встречали
 Неслось из зала:"БРАВО,БИС!"
 Цветочки всем раздали
 А мы спустились вниз.


Рецензии