Надоело плакать...

* * *
Надоело плакать
И рыдать,
Душу рвать
Былыми временами.
Обзаведусь
Семейными трусами
И поеду
Море ублажать.
Лежит оно
Среди земли.
Теплая вода,
Что молоко парное.
Буду думать
Только о здоровье
Да о парусе
Белеющем вдали
И не буду
Плакать о любви.


Рецензии