Прощаем всех, кому должны

Кому подсчеты точные нужны,-
А мы прощаем всех, кому должны!

И ты, Поэт, скорее поспеши
Повосторгаться широтой души!

А не возвысишь словом нас своим,-
Тебе мы не должны, и не простим!


Рецензии