Мой добрый край!

Я тебе посвящаю стихи,
Я тебе посвящаю песни,
Не хочу я,чтоб ты был один,
Я хочу,чтоб мы были вместе.

Со стихами моими в "Рай",
А вот с песнями в хоровод,
Слышишь? Мой Сапожковский край,
Скоро,скоро уж новый год.

Каждый день мы встречаем рассвет,
Каждый день,наступает закат,
Круг берёзовый,как браслет,
Ты красивее всех во сто крат.

Я желаю тебе добра,
Чтоб земля,мудрость духа хранила,
Чтоб была ты земля мудрА,
И к себе,в этот рай манила.

Пусть счастливыми будут дни,
Для тебя,для меня,для народа,
В добром здравии будут они,
Когда добрая мать - природа.

24\10\2015 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии