Неожиданная встреча

Мы встретились с тобой,
Когда ты был в угаре,
И не в ладу с своей судьбой,
Обняв строку, кружился с нею в паре…
Среди поклонниц гордый был собой!

Мой камертон меня носил на небесах,
Не замечая одиночества других,
Так  интересно было в снах,
В которых проявлялся новый стих.

И вот теперь, мой камертон исчез
В тот мир, в котором бестелесность,
Огонь погас в расплавленной свече,
За точками нависла неизвестность

И обратив свой взор к знакомому окну,
Казалось- свет души найду,
А там все то же- память о былом,
В котором было-небыло… вдвоём!
G/T/
010419
*** Многоникому Андрэ!


Рецензии
Улыбаюсь.Спасибо).

Андрей Нейман   02.04.2019 05:28     Заявить о нарушении