намертво завинчена

Судьба неумолима. Плачь, не плачь,
а небо звёздное сменилось не однажды.
но головы нам снова сносит с плеч
Весна, неся сомненья и надежды.

О, Вы как рыба фугу, шансы есть.
О, ты средневеково современна.
писал стихи бы только в Вашу честь,
ведь не герой, но твоего романа.

меня разбудит ночью тишина.
Memento. Первобытно. Но привычно.
Любовь вообще мотивов лишена.
В исходном коде намертво завинчена.


Рецензии