Пятница

По пятницам обычно все бухают
и травят свое тело табаком,
в объятиях незнакомок засыпают
и забывают часто, где их дом.

Девчонкам же похвастать нужно срочно,
как их добился новый человек,
события все обсуждают сочно
ведь может эта страсть у них на век.

Короче, отрываются ребята,
не важно, у кого какой тут пол,
ведь пятница для этого дана нам,
чтоб после стрессов разорвать танцпол!

А если приподнять свой градус выше,
то пытается времени спираль.
И ты уже звонишь на трубку бывшим,
чтоб позабыть на вечер всю печаль.

"А я все эти тусы ненавижу".
Сказала б так, да только не свята.
Мне тоже, как и всем, срывает крышу,
но только, если в сердце пустота.
(29.03.19)


Рецензии