О тебе...

Только тобою занято сердце,
Заняты мысли, некуда деться,
Хотел, безуспешно, тупая надежда,
Прошло меньше года, а все как и прежде.

Хотел перестать? Хочу снова писать,
Грустная муза, час ночи, кровать,
Не любит меня...может мне наплевать,
Люблю её я? Самому не понять.

Моя муза свинтила, с блокнотом и ручкой,
За ней лишь следы от бумаги, их кучи,
Обрывки, огонь, мысли скучные-тучи,
Черные чувства, без них только лучше.


Рецензии