Я потерялся в мире на немного

Зелёной коркой покрывается земля,
Слезой лучистой подпевают дали.
Как хорошо, что на груди петля
Висит, напоминая о медали.

Ярчайший островок по середине океана.
Со мной нежнейший лоскуток.
Но жизнь - кусок, фата-моргана.
И пью один на посошок.

В цветной иллюзии плывёт речной закат,
Я потерялся в мире на немного.
Но вновь и вновь иду дорогой в ад.
Туда на вечно сослан богом.


Рецензии