Ну, так бы сразу и сказали!

Ну, так бы сразу и сказали,
Что вы нас в гости-то не ждали,
Что видеть, в общем, не хотели...
А мы зашли уже, да сели!

Нам не за что просить прощенья,
Мы ждем, понятно, угощенья...
А вы что ждали,- мы не знали...
Что ж вы нам сразу не сказали?!


Рецензии