КЛИН..

Под песнь журавлиной стаи,
Под солнцем,в небе голубом,
Я чувствую,что я летаю,
И где то на земле мой дом.

А на земле,всё так красиво,
Дубы высокие шумят,
Я знаю точно,это диво,
Журавушки,как голосят.

По небу клин летит красивый,
Он рассекает неба свод,
А я,вдогонку им:Счастливо!
Мы ждать вас будем целый год.

За этот год пройдут метели,
По крышам простучит нам град,
По осени,дожди пропели,
И клин вернётся к нам назад.

24\10\2015 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии