В самолете

 Небо голубое
 Солнце высоко.
 Красивое такое
 Мне на душе легко.

 Смотрю в иллюминатор
 На горы, облака.
 В кабине навигатор
 Работает слегка.
 
 Он путь покажет летчику
 Куда и как лететь.
 Но бортовому счетчику
 Не опоздать, домой лететь.

 В кабине у пилота
 Различных кнопок жуть!
 Бригаде самолета
 Небесный виден путь!
 


Рецензии