стервы старые поплачут

стервы старые поплачут
как батрачить на соплячек
Понаехали в Европы
Все блондинки черножопы
Нанимались на работы
Где ишачат идиоты

Что-то не так
В системе
Стервы никак не поймут
Лошади их погоняют
Овцы их стадом пасут


Рецензии