Слышишь лето

"Слышишь лето"
Капелькой счастья ,скатилось по льдинке,
Талой дорожкой весна,
За поворотом зима в пелеринке,
А в переди времена.

Яркое солнце с востока прогрело,
Просеку да бугорки,
Травка хитрюга ,тут вылезть успела,
В зелень с заплатой куски.

А по утру ветер воет дотошно,
Вновь моросит ситом дождь,
Хочется тёплого лета раскошного,
Слышишь...когда ты прийдёшь?


Рецензии