МОЕ

Скорей принимай во флешмобе участие,
Пиши чёрной ручкой "МОЕ" на запястье.
Не бойся, никто никогда не узнает,
Что эти три буквы для нас означают.

Для нас в них заложены взгляды, улыбки,
Эффектов в театре волшебная дымка.
Для нас в них экспрессия и вдохновение.
Другие увидят лишь местоимение.

Для нас это взрыв из фонтана эмоций,
Для нас это отклик, ответ на вопрос, и
Конечно же тот, с кем ждёшь встретиться снова,
Для нас. Для других это слово, лишь слово.

Но пусть, даже глупой придумкой всё будет,
Пускай от неё улыбаются люди.
Для нас есть своё в этой надписи счастье,
В "МОЕ" чёрной ручкой на левом запястье.

(с) ЯиСилА


Рецензии