Учиться размышлять Душой

Учиться размышлять душой -
Не просто с паблика цитата.
Здесь зов крови твоей Родной,
Которая без сил под гнетом штампов,
Пытается тебе сказать, проснись!
Давая знаки ежедневно.
Но мы всё полагаемся на мозг,
Который дурит всех безмерно!
Короновал то кто его?
Кто утвердил власть патриарха?
Всё боле весь в сомненьях я,
Насколь правдива его правда?
Насколько легитимна власть,
И здравы все его законы?
Кто ж обратил все реки вспять,
Во мне сменив тотчас знамёны?
Вопросы все не столь важны,
Важность одна - сыскать всю правду!
Направим взор мы свой к Душе,
В темнице что томится смрадной.
К Душе, которой голос уж
Не слыхивали уши вечность.
К Душе которая уснув,
Всё ждет внимания безмятежно.
Ей тяжесть фальши не дает
Во весь размах расправить крылья.
И сбросив мерзости балласт,
Воздух глотнуть с Живою силой.
А всё предатель этот - Мозг!
Поверив в силу свою лихо,
Отдал ключи от всех ворот.
И враг проник довольно тихо.
Под лунным светом мертвеца,
Во все глубинки враг стремится
И вот уж схвачена Душа.
Как и писал теперь в темнице!
И СоВесть там повязанная с ней,
И Подсознанье - Мудрость Предков.
Царя лишилась голова -
И все скатилось в непотребство
Любви, Морали места нет!
Здесь похоть и бесчестье правят!
Слова под управленьем их
Всех без разбора только ранят!
Вертеп повсюду и везде!
С кого спросить?
А взятки гладки,
Скажите мозг всему виной?
Ну да,
Там есть безспорно безпорядки.
А толку то, сами его
Когда то в чин сей возвели вы.
Что тут роптать, подявши вой,
Что дескать всех вас одурили!
Будет урок нам всем вовек,
Чтоб всё у всех было на месте!
Мозги - чтобы решить пример,
А Сердце - жизни истиная крепость!
Душу никак не одурить,
Раскроет все она подвохи!
Когда еще враг только вздумает
Осанку выпрямить при вдохе.
А СоВесть нас же всех оберегала!
Ты вспомни, сколько тысяч раз?
Чтобы мы шли законом Правды,
Храня Родных Богов наказ!
Пора! Проснись!
Душу взывая,
Освободи всех от оков!
Томимых в вечном ожиданье -
Своих соратников, братьёв.
Но только без кропролитья, брани.
К чему погибнуть почем зря?
А нужно лишь произвести выбор -
Вернуть своё в круги своя.
Чтоб каждый орган был на месте,
Чтоб занимался лишь своим.
Следить за тем, чтоб супостаты
Не приближались больше к ним!
И слушать только голос Правды.
Не размышления без чувств,
А мысли полные СвоБоДы
Чтоб наполняли вашу грудь.
Учиться размышлять душой -
Как глубока эта цитата!
В ней ключ сокрыт к жизни иной,
Той что утерянной считалась безвозвратно!


Рецензии