64. Для Бражной Наташи

Когда Зима к концу подходит,
И месяц Март по улицам плывёт,
Весенний праздник на порог приходит
И закружит в чудесный хоровод.
Я с этим праздником хочу поздравить Вас,
Всех благ и радости надолго пожелать,
Чтоб улыбались ещё много-много раз,
И реже ставили им;нную печать.
Желаю кучу внучек и внучат,
Здоровья Вам на долгие года,
И пусть внучата весело кричат,
И будьте оптимисткой Вы всегда.
Пусть этот день поднимет настроенье,
Запомнится на долгие года,
И да прибудет с Вами лишь везенье,
И понапрасну не грустить Вам никогда.
Ещё хочу я многое сказать,
Не знаю, как – не выразить словами,
Но обо всём о том, об остальном,
Наверно догадаетесь Вы сами.

05.03.1998г.


Рецензии