Мне эти ваши многоточия...

Мне эти ваши многоточия,
До тошноты...
До тошноты...
Взглянуть б на вас разок воочию,
Без тех страстей,  без суеты

Все эти шифры толстокожие,
Видны насквозь,  как не скрывай
И фразы мнутся у подножия,
Роняя буквы,  невзначай

Да вся нелепая загадочность,
Хрустит обломками,  речей
-  К чему вся эта чудо-сказочность?
Никто не скажет,  хоть убей

Завуалирована скромностью
Тактичность,  что в эфир «на вы»
За фальшью этой затемнённости
Не зарастающие,  швы...


Рецензии