Первоапрельское

Никого не обманула,
Никому не соврала,
Видно первое апреля,
Я напрасно прожила.

Все в своих остались масках,
Каждый знает свой черёд,
Правда правит только в сказках,
В жизни всё наоборот.

Врут плакаты и афиши,
Но календари не врут,
Кто захочет, тот услышит
Правду истовых секунд.


Рецензии