Ангелу

Ангел светлый, Ангел жизни,
Ангел посланный мне Богом,
Мы идём от жизни к тризне
По неведомым дорогам.
Ты ведёшь меня, лелея,
Подставляя плечи, руки.
Я же глупая , не знаю
И не вижу твоей муки.
Ты прости меня, мой Ангел,
Заполошенную дуру.
Я глухая и слепая,
В суете брожу по кругу.
Только Ты , о Ангел Божий,
Можешь быть моей защитой,
Только - Ты, Мой Ангел, сможешь,
В "бездну" дверь держать закрытой.
2019 г.


Рецензии
Мила! Спасибо за красивые, трогательные стихи. Очень понравились!

С теплом и нежностью,

Люся Моисеенко   28.08.2019 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.