Неровен час

Болезнь – характера черта,
Что так мешает жить.
Чтоб не настигла маета,
Характер изучить
Свой стоит каждому из нас,
Иначе же каюк
Наступит вдруг, неровен час…,
Плиты услышим стук.
01.04.2019


Рецензии