Не нужна...

Тебе я больше не нужна.
Не интересна , не болеешь.
И в телефоне тишина....
Уже посланием не согреешь.

Сама виновница во всём-
Я думала так легче будет.
Да только соленЫм дождём
Меня опять тоска разбудит.

Ты -часть меня , моей души,
А может обозналась просто.
Боль я пытаюсь заглушить,
Но все попытки -ножик острый.

Часы идут , стрелки бегут.
Но мне не легче ни на йоту.
И мысли в голове орут
До хрипоты , до сильной рвоты.

Когда я выздоровлю вновь-
К тебе не возвращусь в помине.
И не должна быть злой любовь!
И ты не мой герой отныне !


Рецензии