Масленица

 

Прощай зима, мороз колючий,
Метель и злая вьюга,
Пушистый снег и лёд трескучий,
Тепло идёт к нам с юга.
Проводим мы тебя с душою,
С блинами, прибамбасами,
Неделей сырной, не мясною,
Да с песнями, романсами.
А на пороге – Пост Великий,
Во славу Воскресения.
Молитве предадимся тихой…
В ней наше утешение.


Рецензии