Песня. Ты, услышь!

------->>>*авторская песня *<<<--------

                (романс)
            /мужской вокал/

Ты услышь, наконец, все признанья души утомлённой,
   Что по свету скитаясь осенним холодным дождём,
Смело ищет тебя в уголке дней судьбы породнённой
   И с мечтою твоей, и с душою твоей... встречей в нём...

Километры пути... фонари за окном электрички...
   Лабиринты дорог по просёлкам, чужим городам,
Под промозглым дождём - отсырели безжалостно спички,
   Белый снег на виски добавляет печали годам.

Но я точно приду... выходи дорогая навстречу...
  Помаши мне рукой, провожая вдаль клин журавлей,
Я согрею теплом твои хрупкие женские плечи,
  Лишь надейся и жди, слёз солёных напрасно не лей.

Верю я, что судьба нам подарит заветное счастье,
  Радость встретит в пути, половинки сложив двух сердец,
Только ты приложи нежность ласку свою... жизни счастье-
  Вручит дням непременно любви златоглавый венец!

------->>>*авторская песня *<<<--------

(ЛНД)
01.04.2019.
(фото – интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*1-2 Ты, услышь! 311_03.04.2019*
*1 Ты, услышь! 319_03.04.2019*
*1 Ты, услышь! 309_03.04.2019*
*1 Ты, услышь! 384_03.04.2019*


Рецензии
За тебя помолюсь, измоталось сердечко до срока,
Но ничуть не виню, как и прежде безумно родной,
Я услышу тебя, даже если ты будешь далёко,
Несмотря ни на что, потому что живу лишь тобой…

Александр Кунин   04.04.2019 20:37     Заявить о нарушении
светлым дням поклонюсь ах ты дней моих высь синеока
грусть-печаль прогони чтоб промчалась она стороной
негу счастья испью из любви земной чудо-истока
лишь бы ты поскорей мой родной встретил счастье со мной

Надежда Линник   04.04.2019 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.