Спелую гроздь винограда беру

Спелую гроздь винограда беру
И осторожно к губам поднесу.
Каждая ягодка -- солнечный свет
Или быть может прекрасный букет.
В маленькой ягодке -- сила земли,
Труд человека да крепость лозы.
Вот виноградинку нежно срываю,
Спелую ягоду в рот отправляю...
От удовольствия медленно таю.


Рецензии