Как-то Ныне... не Смешно

Как-то Ныне...не Смешно
В лучшее ...не Верю
хоть..и подошло Число
Первое Апреля...
Нет Уже у Организма
Даже в Жопе Оптимизма
Не Смеётся...Не Грустится
Даже не Хохочется..
тупо Хочется Напиться
Из Рогатки Застрелиться..
Ну...не Буду..продолжать
Чтоб не Заморочиться…
Остальную Дребедень
Ту Что Вижу Каждый День
Ну..Совсем..не Хочется
Шарик Сдулся..и повис
Сморщенный в Гармошку
И Куда Глаза глядят
Разбрелись Матрёшки
Сдулся...Перестал летать
ВиДно неЧем НаДувать..
И с Матрёшкой Твою Мать...
Тоже ТА...Картинка
Не Качает Головой..
Не берёт и на Постой
И Задуматься не может
Головой своей Пустой
Ведь осталась от Неё
ВЕРХА...Половинка
Ну А Нижняя Вся Часть
Вовсе Расшаталась
Посягнули..Умыкнули
И Врагам Досталась
Ну а Внутренняя Рать
С Мала до Велика
Разбежались..Кто Куда
И не Кажут Лика
Кто Успел ..тот Убежал
ТЕ..Кто Захотели..
ну А Тех Кто не Успел..
просто ОтъИмели..
Хохочи..не Хохочи...
Ой Умрём от Хохоту
Нас Имеют..Мы Молчим
Даже Тихо неворчим
Только Ножками Сучим
Всё Терпя Безропотно
Посему Сегодня Праздник
Только у ДурДумы
Понедельник Выходной
Коль не Дружат сголовой
можно выключить Её
И Совсем не Думать
Этож Надо...Целый Год
За Шестым..Седьмой лья Пот
НеДоУмевают..
И Дурачат Наш Народ...
не переставая...
Что ни Тема..ТО ВсерьЁз
Все Включают Дурку
Но не Верю...Вот ТЕ Крест
Что на Столько Думских Мест
ТАМ...Одни ПриДурки…
И при Этой Всей ФИГНЕ..
Лишь в Одно..Я Верю
Что У Думы Целый Год
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ
С Думским Праздником!!!
БяяДАааа….
Поздравляю Господа
Важные...Чиновные..
Как Один Сановные..
Как Же Это Вам Так Быть
Как же Вам Так Статься
Что не Можете НиКак…
Вы НаВороваться..
Ну..Сегодня Может Быть
Отдохнёте Малость
Ох и Трудная Стезя
В Жизни Вам Досталась
У Кормушки..столько Хряков
Ну и Все из Думских Дьяков
Под Себя творят Законы
Защищают Своё Лоно
Паханы и Шмары
До Чего ж Умняры
Вот Бы Всех вОдну Палату
Да На Радость Санитарам
И Один Дурак Иван
Молча Сядет на Стакан
и Мозолистой Рукою
Хряпнет Горькой..за Обман
Понедельник..Ржём как Кони
Задалась Неделя..
И Опять Спина Вся в Белом
С Первым Всех АПРЕЛЯ!!!


Рецензии