Нимфа

Она кружила легкой феей,
Она взметалась галкой ввысь.
А вы влюблялись и, робея,
Ей в вечной верности клялись.

Она улыбки вам дарила
И нежность, каждому сполна.
 Вам, кажется, неважно было,
Что в вас она не влюблена.

Вы в восхищеньи пели песни,
И звали замуж и в постель.
Но она знала- легкость встречи
Нужней, чем дети, дом, мотель.


Рецензии