Идти в жизнь. набросок

Идти в жизнь,
наступать на аспидов.
Членистоногих не бояться под ногами.

Идти в жизнь,
Погружать ступни на гадости.
Они лезут кишат стелятся..ты не стой - не истукан ты.

Они - прах,
Они гной, навоз, иллюзии,
Заслонившие путь узкий твой. Ты иди.

Ты иди навстречу радости.
Не стерпеть смиренья пакостям.

Руку.
В вечность.
Да.
Держись.


Рецензии