Сомневаюсь, что Зеленский победит

Сомневаюсь, что Зеленский победит,
Компромат о нем уже где-то лежит.
Огласят и возмутят зрелый народ,
Порошенко в президенты проползет.
А, Зеленский будет бегать по судам
И доказывать, что это ложь, обман.
Хоть политика похожа на кино,
Но артиста не допустят до нее.
         01.04.19г


Рецензии